ДомойАвтоновостиНовый Haval H9 показали на первых рендерах

Новый Haval H9 показали на первых рендерах

Haval H9. Фото: Haval

Концерн Great Wall поделился первыми официальными рендерными изображениями нового поколения внедорожника Haval H9, попутно назвав предварительную дату его дебюта. Продажи автомобиля в КНР стартуют этой осенью. 

Как стало известно Daily-Motor.Ru, в основу следующей генерации Haval H9 ляжет платформа рамного внедорожника WEY Tank 300. Под капот новинки установят 2-литровый турбомотор, работающий в паре с 8-диапазонным «автоматом» и системой интеллектуального полного привода, способного в самостоятельно распознавать тип дорожного покрытия и подстраивать работу привода под него. В арсенал нового H9 также должны войти электронно-управляемые амортизаторы.

Судя по первым рендерам, со сменой поколений рамный китайский внедорожник переживет незначительные изменения по сравнению с предшественником, получив более брутальный и агрессивный внешний облик. Плавные изгибы кузова уступят место строгим линиям, а фары и противотуманные фонари станут прямоугольными.

До России новое поколение Haval H9 доберется не раньше 2022 года. Его производством, как и в случае с актуальной моделью, будет заниматься собственный завод бренда в Тульской области.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Renault Logan и Sandero Stepway провалили краш-тесты

Организация Euro NCAP отчиталась об итогах очередной серии краш-тестов, в которых в качестве одних из участников выступили автомобили Dacia Logan и Dacia Sandero Stepway...