ДомойАвтоновостиНовый большой кроссовер Audi Q9 выехал на первые тесты

Новый большой кроссовер Audi Q9 выехал на первые тесты

Фото: Motor1

Компания Audi вывела на первые тестовые испытания новый флагманский кроссовер, который, по слухам, получит название Q9. Автомобиль был запечатлен в плотном камуфляже на заснеженных дорогах Германии.

Делать какие-то выводы о внешнем облике новой модели пока рано, хотя через маскировочную пленку можно заметить новую решетку радиатора, отличающуюся от Q7 и Q8, а также нетипичные для «Ауди» фары. Фонари прототипа напоминают модель Q7.

Фото: Motor1

Тестовый кроссовер выглядит крупнее всех имеющихся на рынке SUV от Audi, поэтому наверняка получит 7-местный или восьмиместный салон и большой багажник. Конкурировать ему предстоит с такими моделями, как BMW X7 и Mercedes-Benz GLS.

Моторная гамма нового кроссовера Audi держится в секрете. Скорее всего автомобиль получит линейку двигателей, состоящую из 6- и 8-цилиндровых наддувных агрегатов, работающих в паре со стартер-генератором и полноценной гибридной силовой установкой. 

Премьера нового флагмана Audi, по слухам, состоится до конца 2021 года. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Renault Logan и Sandero Stepway провалили краш-тесты

Организация Euro NCAP отчиталась об итогах очередной серии краш-тестов, в которых в качестве одних из участников выступили автомобили Dacia Logan и Dacia Sandero Stepway...