ДомойАвтоновости«С местами для поцелуев»: «АвтоВАЗ» опоздал с рекламой Lada Largus FL

«С местами для поцелуев»: «АвтоВАЗ» опоздал с рекламой Lada Largus FL

Lada Largus FL. Фото: скриншот с рекламы/YouTube

5 марта «АвтоВАЗ» объявил о старте продаж в России обновленного Lada Largus FL. Вместе с запуском новой модели в Сети был опубликован ее первый рекламный ролик.

Главная тема видео – любовь. Судя по сюжету рекламы, Largus FL должен был выйти в продажу 14 февраля в День всех влюбленных. Но, как мы знаем, дебют автомобиля состоялся почти месяцем позже. Переснимать ролик в итоге на стали, но обыграли его по-новому описанием.

«Так здорово встречать весну, когда все родные рядом. И так просто быть ближе, когда есть третий ряд сидений. Новый LADA Largus — места хватит всем, даже самым романтично настроенным», – гласит подпись к видео.

Третий ряд в обновленном «Ларгусе» маркетологи «АвтоВАЗа» назвали местами для поцелуев. 

LADA

Напомним, пережившее фейслифтинг семейство Largus получило модернизированный дизайн передней части кузова, подогнанный под икс-стилистику Lada. Детали интерьера автомобиль позаимствовал у Renault Duster и Lada XRay Cross.

Моторная линейка осталась прежней за исключением модернизированного двигателя ВАЗ-11182, который сменил мотор ВАЗ-11189. Трансмиссия, как и прежде, только 5-ступенчатая «механика».

Цены начинаются с отметки в 685 тысяч 900 рублей за грузопассажирскую версию и от 690 тысяч 900 рублей за 5-местный пассажирский универсал.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают: