ДомойАвтоновости сегодняОбновленный Audi Q5: известна дата старта продаж в РФ

Обновленный Audi Q5: известна дата старта продаж в РФ

audi q5 1 1
Обновленный Audi Q5. Фото: Audi

Компания Audi определилась с датой начала продаж в России обновленного кроссовера Q5. Автомобиль станет доступен в рамках предзаказа уже с 15 марта. В этот же день объявят его цены и комплектации.

С рестайлингом немецкий «паркетник» получил те же визуальные изменения, что и недавно обновившиеся A4/A5. Автомобиль оснастили новыми бамперами, другой решеткой радиатора, а также новыми фарами и задними фонарями. Кроме того, теперь ему положены колесные диски размерностью 21 дюйм (раньше они были максимум 20-ми).

audi q5c 1
Обновленный Audi Q5. Фото: Audi

Салон остался практически без изменений. Главной обновкой в интерьере стала мультимедийная система MMI с увеличенным сенсорным экраном до 10,1 дюйма. Шайба управления «мультимедией» пошла под списание (теперь системой можно управлять только голосом или через тачскрин), вместо которой у водителя появилась дополнительная ниша для «мелочевки». 

salon audi q5 1
Салон обновленного Audi Q5. Фото: Audi

Ожидается, что для российского Audi Q5 будет доступно два варианта двигателей: это 3-литровый «турбодизель» V6 на 249 лошадиных сил (600 Нм) и 2-литровая бензиновая наддувная «четверка» с аналогичной отдачей (370 Нм), работающая в паре с 12-вольтовой гибридной надстройкой и компактной литий-ионной батареей. Для «дизеля» предложат 8-диапазонный «автомат», а для бензинового ДВС – 7-скоростной «робот». 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+