ДомойАвтоновостиНазваны цены на обновленный Subaru XV для России

Названы цены на обновленный Subaru XV для России

Обновленный Subaru XV. Фото: Subaru

Компания Subaru объявила на старте приема заказов на обновленный кроссовер XV. Автомобиль предложат российским покупателям в трех комплектациях. Цены стартуют с отметки в 2 миллиона 459 тысяч рублей. За «топовый» вариант нужно будет заплатить 2 миллиона 629 тысяч 900 рублей.

С рестайлингом японский кроссовер получил обновленный передний бампер с накладкой, уникальный цвет кузова «Плазменно-желтый перламутр», а также колесные диски нового дизайна. 

Начиная с базовой комплектации XV 2021 модельного года оснащается пакетом систем безопасности EyeSight Safety Plus, в который входят адаптивный «круиз», система помощи при смене полосы движения (LCA) и система предаварийного управления педалью акселератора. 

В список функций обновленной модели добавились автоматическая блокировка дверей при начале движения, а также память водительского кресла и положения зеркал.

Моторная линейка XV, несмотря на рестайлинг, не изменилась. В нее по-прежнему входят 1,6- и 2-литровые оппозитные агрегаты мощностью 114 и 150 лошадиных сил соответственно. В качестве трансмиссии предложен клиноцепной вариатор Lineatronic, работающий в паре с системой полного привода Subaru Symmetrical AWD.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают: