ДомойАвтоновостиКларксон назвал автомобиль, о продаже которого жалеет больше всего

Кларксон назвал автомобиль, о продаже которого жалеет больше всего

Фото: открытые источники

YouTube-канал DriveTribe, основанный бывшими ведущими шоу Top Gear, опубликовал видеоролик, в котором Джереми Кларксон ответил на вопросы подписчиков. В нем британский журналист назвал автомобиль, о продаже которого в своей жизни жалеет сильнее всего. 

Оказалось, что Кларксон до сих пор не может простить себе решение отказаться от редкого купе BMW 3.0 CSL из 70-х, которое он продал всего за три тысячи фунтов стерлингов. Этот поступок известный ведущий назвал «идиотским».

Напомним, BMW выпустила модель 3.0 CSL в качестве омолагационной рыночной партии автомобилей для гоночного чемпионата ETCC. Производство машины стартовало в 1972 году. Суммарно было выпущено всего 1265 автомобилей. Сейчас такие BMW продаются на различных аукционах по ценам, переваливающим за сотни тысяч. Например, летом прошлого года одно из купе 3.0 CSL ушло с молотка за 175 тысяч долларов. 

В этом же ролике Джереми Кларксон ответил на вопрос о том, какая машина ему нравится больше всего, если не брать в учет спорт- и суперкары. Ими оказались Bentley Continental и Range Rover. Самыми переоцененными автомобилями на рынке, по мнению ведущего, являются машины из парка его коллеги Джеймса Мэя. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают: