ДомойАвтоновости сегодняToyota Land Cruiser 300: новые фотографии и подробности

Toyota Land Cruiser 300: новые фотографии и подробности

Logotip Toyota. Foto Toyota e1593518593120 1
Фото: Toyota

Проект нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 300 продолжает обрастать новыми подробностями. В Сети появились свежие снимки кузова и шасси реформенной модели, который, судя по ним, уже начали собирать в Японии.

На опубликованных фотографиях инсайдерским порталом “Kurdistan Automotive Blog” запечатлены сразу несколько атрибутов новой генерации LC300, включая заднюю дверь с собранной обивкой, неокрашенный кузов и само шасси. Судя по снимкам, в новом поколении Land Cruiser изменятся дверные карты, лишившись сквозных поручней. Кузов сохранит свою брутальность, а в основе автомобиля по-прежнему будет лежать несущая лонжеронная рама.

land cruiser 300
Toyota Land Cruiser 300. Фото: Kurdistan Automotive Blog

Ранее в этом году в Сети появились фотографии интерьера Land Cruiser 300, которые были сделаны не где нибудь, а в России. Согласно тем снимкам, внедорожник оснастят новой комбинацией приборов с цветным дисплеем, другим 3-спицевым рулевым колесом, иным блоком управления климатом, а также беспроводной зарядкой для смартфонов и большим дисплеем мультимедийной системы. 

salon land cruiser 300 1
Интерьер Land Cruiser 300. Фото: Autospot

Моторная линейка Land Cruiser 300 до сих пор засекречена. По слухам, в нее войдут гибридная силовая установка мощностью 480 лошадиных сил, битурбированный агрегат V6 на 415 л.с., а также 3,3-литровый дизель, о характеристиках которого пока ничего неизвестно.

Премьера автомобиля запланирована на март 2021 года. «Живые» продажи начнутся в августе. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+