ДомойАвтоновостиНовый Subaru XV для России: стали известны первые подробности

Новый Subaru XV для России: стали известны первые подробности

Subaru XV. Фото: Subaru

Компания Subaru получила сертификат Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) на обновленную версию кроссовера XV. Документ позволяет начать продажи этой модели на российском рынке. 

В сертификате указана техническая информация, согласно которой реформенный XV в России не получит новый 2,5-литровый двигатель, доступный для покупателей этой модели в США.

В документе упоминаются прежние 1,6- и 2-литровые агрегаты мощностью 114 и 150 лошадиных сил соответственно. В качестве трансмиссии как и раньше будет предложен вариатор. 

В арсенал обновленного XV для России должны войти: система климат-контроля, аудиосистема с Bluetooth, подогрев рулевого колеса и кресел, камера заднего вида, адаптивный «круиз» и система мониторинга «слепых» зон.

Другие подробности о рестайлинге Subaru XV в РФ станут известны ближе к запуску этой модели в продажу, запланированному на март 2021 года. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Renault Logan и Sandero Stepway провалили краш-тесты

Организация Euro NCAP отчиталась об итогах очередной серии краш-тестов, в которых в качестве одних из участников выступили автомобили Dacia Logan и Dacia Sandero Stepway...