ДомойАвтоновости сегодняGeely показала салон нового большого кроссовера на базе Volvo

Geely показала салон нового большого кроссовера на базе Volvo

article 171705 860 575 1
Geely Xingyue L. Фото: Geely

Компания Geely готовится к запуску в продажу в Китае нового большого кроссовера. Автомобиль носит статус глобальной модели, но сначала появится в «Поднебесной», где для него уже припасли название – Xingyue L. Пресс-служба бренда начала постепенно рассекречивать новинку. На этот раз пришел черед ее интерьера.

Главная особенность показанного на официальном изображении салона – единое глянцевое покрытие передней панели от «приборки» до правой двери, под которым расположены не только дисплей мультимедийной системы, но и отдельный экран для переднего пассажира. 

geely kx11 3 1
Салон Geely Xingyue L. Фото: Geely

В основе нового полноразмерного кроссовера Geely лежит платформа CMA (Compact Modular Architecture), разработанная инженерами Volvo. По габаритным размерам автомобиль будет сопоставим с Hyundai Santa Fe (длина – 4770 мм, ширина – 1895 мм, высота – 1689 мм, колесная база – 2845 мм).

geely kx11 2 1 1
Geely Xingyue L. Фото: Geely

В линейку двигателей Xingyue L на китайском рынке войдет 2-литровый бензиновый турбомотор, который, согласно сертификационным документам, будет иметь два варианта форсировки – 218 и 238 лошадиных сил.

Полноценная премьера кроссовера запланирована на весну этого года. В список рынков, на которых может появиться эта модель, входит и Россия.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+