ДомойАвтоновости сегодня7-местный конкурент Hyundai Santa Fe от JAC: первое фото салона

7-местный конкурент Hyundai Santa Fe от JAC: первое фото салона

JAC S7. Фото: JAC

Продажи нового семиместного кроссовера JAC S7 должны стартовать в России в ближайшее время, но у нас автомобиль до сих пор не дебютировал. Более того, если общий дизайн этой модели более-менее известен, то на официальном сайте китайской марки пока не появилось ни одного снимка его интерьера.

В Сети появилось первое фото салона этой модели. Фотографию опубликовал портал «Китайские автомобили». Судя по ней, новый кроссовер J7 для России получит кожаную отделку, мультируль, цифровую «приборку», большой дисплей мультимедийной системы и подлокотник. Селектор трансмиссии – нефиксируемый. Стояночный тормоз – электронный. Предположительно, на снимке показана «топовая» комплектация JAC S7.

Салон JAC S7. Фото: “Китайские автомобили”

Напомним, новый кроссовер JAC будут продавать в России как в 5-местном, так и 7-местном исполнениях. По габаритам автомобиль сопоставим с Hyundai Santa Fe. Поставлять новинку в Россию будут с казахстанского завода «Сарыаркаавтопром».

Кроссовер предложат россиянам с безальтернативным 1,5-литровым мотором мощностью 149 лошадиных сил, работающим в связке с 6-диапазонным «роботом» с двойным сцеплением и полным приводом.

Цены на модель S7 для РФ пока не объявлены, но в Казахстане за этот автомобиль просят минимум 9 миллионов 500 тысяч тенге или 1 миллион 600 тысяч рублей по текущему курсу. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+