ДомойАвтоновости сегодняКроссовер Geely Tugella получит в Китае менее мощную версию

Кроссовер Geely Tugella получит в Китае менее мощную версию

396527166 1
Geely Tugella. Фото: Geely

Компания Geely планирует изменить моторную линейку своего нового купе-кроссовера Tugella в Китае, следует из заявки, поданной на новую модификацию модели XinhYue (FY11) в министерство промышленности КНР.

По информации издания «Китайские автомобили», версия с «младшим» полуторалитровым мотором от Coolray и Atlas Pro мощностью 177 лошадиных сил оказалась в «Поднебесной» непопулярной. Поэтому в компании приняли решение оснастить более простую версию кроссовера Tugella дефорсированным 2-литровым агрегатом. Мощность мотора пока неизвестна, но, скорее всего, она составит 190 лошадиных сил. Такой двигатель есть у седана Geely Preface.

Напомним, сейчас на китайском рынке кроссовер Geely XingYue (Tugella) продается в шести комплектациях, две из которых оснащаются 177-сильным двигателем, а остальные четыре – 238-сильным мотором, как у российской версии этого кросс-купе. 

В России автомобиль предложен с безальтернативным 2-литровым турбомотором мощностью 238 лошадиных сил. Цены на кроссовер начинаются от 2 миллионов 399 тысяч 990 рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+