ДомойАвтоновости сегодняДиректор по дизайну BMW ответил на критику больших «ноздрей»

Директор по дизайну BMW ответил на критику больших «ноздрей»

bmw serie 4 1
Новый и старый варианты решетки радиатора BMW 4-Series. Фото: BMW

Кто только не критиковал BMW за дизайн ее последних моделей с огромными «ноздрями». В числе недовольных внешностью немецких автомобилей оказался даже дизайнер «АвтоВАЗа» заявивший, что ему стыдно за дизайнеров баварской марки, решивших гипертрофировать решетку радиатора своих моделей. До этого компания воздерживалась от комментариев по этому вопросу, но накануне директор по дизайну BMW Домагой Дукеч решил ответить острословам.

По словам топ-менеджера, он не удивлен числу негативных отзывов на новый стиль BMW. 

«Мы не преследуем цель угодить всем на свете. Невозможно создать дизайн, который будет нравиться каждому. Но ты должен угождать своим покупателям», – заявил Дукеч в интервью британскому изданию «Top Gear».

При этом руководитель дизайн отдела BMW выразил уверенность, что несмотря на критику, большая радиаторная решетка BMW 4-Series является успехом компании, ведь нацелена как раз на ту небольшую аудиторию, которой она нравится.  

Напомним, компания BMW использует решение с большими вертикальными «ноздрями» на нескольких своих моделях: это купе и кабриолеты 4-Series, а также полноразмерный кроссовер X7 и ряд спортивных моделей M-серии. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+