ДомойАвтоновости сегодняОбновленный кроссовер Infiniti QX50 вышел в продажу в России

Обновленный кроссовер Infiniti QX50 вышел в продажу в России

Infiniti QX50. Фото: Infiniti

В России стартовал прием заказов на обновленный кроссовер Infiniti QX50. Автомобиль доступен для покупателей в пяти комплектациях по цене от 3 миллионов 490 тысяч рублей до 4 миллионов 740 тысяч рублей.

С рестайлингом перемены в QX50 свелись в большинстве своем к внутренней модернизации. Главное из изменений – появление новой мультимедийной системы InTouch с двумя дисплеями и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, которая, как заявляют в Infiniti, получила более мощный процессор, улучшенную штатную навигацию и современный Bluetooth-модуль. 

Интерьер обновленного Infiniti QX50. Фото: Infiniti

Обновление принесло QX50 новый вариант окраски кузова (коричневый металлик «Мокка миндаль»), а также другой брелок ключа зажигания. 

Кроме того, уже с базовой комплектации QX50 получил опции, ранее доступные только в более дорогих версиях. Это камера заднего вида и задние датчики парковки. 

Техническое оснащение кроссовера с рестайлингом не изменилось. Кроссовер продолжат продавать с прежним 2-литровым турбомотором VC-Turbo мощностью 249 лошадиных сил, работающим в паре с бесступенчатым вариатором и подключаемым полным приводом. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+