ДомойАвтоновости сегодняKia Sportage Black Edition вышел в продажу в России

Kia Sportage Black Edition вышел в продажу в России

sportage be 1
Kia Sportage Black Edition. Фото: Kia

С сегодняшнего дня, 1 февраля, в России стала доступна новая спецверсия кроссовера Kia Sportage Black Edition. Автомобиль отличается от обычного эксклюзивными элементами дизайна и широким набором дополнительного оснащения. Цены стартуют от 2 миллионов 124 тысяч 900 рублей. За «топовый» вариант просят 2 миллиона 444 тысячи 900 рублей. 

Специальная версия Sportage обзавелась радиаторной решеткой в новой отделке и черном глянцевом обрамлении, накладками на переднем и заднем бамперах, черными боковыми молдингами, выкрашенными в черный цвет, а также черными рейлингами на крыше. Кроме того, Sportage Black Edition отличается от обычного кроссовера затемненными эмблемами Kia спереди и сзади, плюс 17-дюймовыми колесными дисками со специальным дизайном и глянцевой отделкой спиц.

sportage be 7
Kia Sportage Black Edition. Фото: Kia

Для Kia Sportage в специальной серии доступны семь вариантов цветов кузова (перламутрово-черный Pearl Black, белые Deluxe White и Casa White, красный Infra Red, серебряный Lunar Silver, синий Blue Flame и темно-серый Dark Penta Metal).

sportage be 8
Интерьер Kia Sportage Black Edition. Фото: Kia

В салоне использована черная отделка, в зависимости от уровня оснащения она может быть тканевой, кожаной или комбинированной.

В стандартное оборудование Black Edition входят передние и задние парктроники с указанием расстояния до препятствия, электропривод поясничной поддержки водительского сиденья, электропривод складывания боковых зеркал со светодиодными индикаторами, датчик дождя, самозатемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида и 2-зонный климат-контроль.

Автомобиль предложен покупателям с двумя вариантами двигателей – 2-литровым MPI и 2,4-литровым GDI. Оба работают в связке с 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+