ДомойАвтоновости сегодняОбновленный кроссовер Hyundai Creta тестируют в Бразилии

Обновленный кроссовер Hyundai Creta тестируют в Бразилии

Обновленная Hyundai Creta. Фото: Falando de Carro

Компания Hyundai приступила к тестам обновленной версии второго поколения кроссовера Creta. Накануне автомобиль был замечен в ходе испытаний на дорогах Бразилии. Шпионские фотографии, опубликованные местными СМИ, раскрывают интересные подробности о реформенной модели. 

Согласно информации, опубликованной в источнике, рестайлинговую Creta оснастят светодиодной головной оптикой. Кроссовер сохранит раздельные фары с LED-ДХО, расположенными сверху, и основным блоком, встроенным ниже в бампер. Заснятый на фото прототип был оборудован галогенным блоком фар и 17-дюймовыми колесными дисками, что позволяет предположить – это может быть средний вариант исполнения автомобиля. В верхней части ветрового стекла установлена камера, указывающая на наличие системы автоматического экстренного торможения. 

Обновленная Hyundai Creta. Фото: Falando de Carro

Ожидается, что бразильская Creta с обновлением будет также оборудована системой контроля полосы движения, а в «топовой» комплектации получит панорамный люк. 

В моторной линейке автомобиля ожидается появление 1-литрового наддувного бензинового агрегата мощностью 120 л.с. (172 Нм), которым комплектуют модели Venue, i20 и Grand i10 Turbo. Двигатель придет на смену 1,6-литровому «атмосфернику». Кроме него в линейку обновленной Creta в Бразилии может войти 1,4-литровый турбомотор на 140 лошадиных сил (250 Нм), работающий в связке с 6-диапазонным «автоматом».

Напомним, в России до сих пор продается первое поколение кроссовера Hyundai Creta. Как ранее стало известно Daily-Motor.Ru, новая генерация корейского бестселлера доберется до нашего рынка в июне 2021 года. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+