ДомойАвтоновости сегодня«АвтоВАЗ» пока сертифицировал только фургон Lada Largus FL

«АвтоВАЗ» пока сертифицировал только фургон Lada Largus FL

Lada Largus FL. Фото: Lada

Компания «АвтоВАЗ», несмотря грядущий запуск продаж обновленного универсала Lada Largus FL, пока получила сертификат Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) только на его фургон версию. Документ накануне появился в базе Росстандарта. 

Как пишет издание «РГ», определить, что ОТТС относится к обновленной модели, можно по указанной в нем габаритной длине автомобиля, которая с рестайлингом выросла до 4488 мм. Еще одним признаком обновленного «Лагуса» является список его опций, в которые, согласно информации, опубликованной в документе, входят система навигации. 

Как и ожидалось, моторная линейка изменению не подверглась. Универсал и фургон продолжат комплектовать прежними «вазовскими» двигателями мощностью 87 и 106 лошадиных сил, работающими в связке с 5-ступенчатой «механикой». 

По предварительным данным, продажи обновленного Lada Largus Facelift стартуют в марте 2021 года. 

Между тем «АвтоВАЗ» продолжает наращивать темпы производства реформенного Largus. Как накануне рассказывал Daily-Motor.Ru, 25 января с конвейера сошло 65 автомобилей Largus FL, а днем спустя, 26 числа – уже 77 единиц.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+