ДомойАвтоновости сегодняКроссовер Renault Kiger за 545 тыс. руб. застукали перед премьерой

Кроссовер Renault Kiger за 545 тыс. руб. застукали перед премьерой

262a27a02c24daac163dd1ca6b5b4a1bdab75149 1
Renault Kiger. Фото: Motor Beam

Daily-Motor.Ru уже рассказывал о том, что премьера нового доступного кроссовера Renault Kiger состоится 29 января. Накануне дебюта автомобиль был заснят фотошпионами в легком камуфляже.

Судя по свежей фотографии, серийный Kiger унаследует у одноименного концепта основные черты экстерьера, но они будут выглядеть проще, чем на шоу-каре. «Товарный» кроссовер лишат светодиодной полосы, объединяющей головную оптику, необычных колесных дисков и массивных рейлингов на крыше. А зеркала на шпионском фото выглядят более привычной формы, чем можно было наблюдать на прототипе.

Ожидается, что в салоне бюджетный «паркетник» Renault получит мультимедийную систему с сенсорным дисплеем, мультируль, цифровую «приборку» и климат-контроль. В «топе» можно будет расчитывать на адаптивный круиз-контроль. 

Модель Kiger разработана на модульной платформе CMF-A+, являясь аналогом другого доступного SUV – Nissan Magnite, поэтому, скорее всего, автомобили разделят моторную гамму. В линейку двигателей японца входят литровый «атмосферник» на 72 лошадиные силы, работающий в связке с 5-ступенчатой МКПП, а также его наддувная версия мощностью 100 л.с. В качестве трансмиссий предложат «механику» или вариатор. Привод – только передний.

По предварительной информации, стартовый прайс на Renault Kiger будет начинаться от 530 тысяч рупий или 545 тысяч рублей по текущему курсу. Как и Nissan Magnite, французский кроссовер после выхода в продажу в Индии отправится на экспорт в другие страны. Входит ли в этот список Россия, пока неизвестно. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+