ДомойАвтоновости сегодняАмериканские СМИ сравнили УАЗ «Патриот» с «танком»

Американские СМИ сравнили УАЗ «Патриот» с «танком»

2022 bremach taos via auto revolution 1
Bremach Taos. Фото: Bremach

Daily-Motor.Ru уже рассказывал о том, что компания «УАЗ» начнет продавать свой внедорожник «Патриот» в США в 2021 году под брендом Bremach. Накануне журналисты американского портала HotCars лестно высказались о российской модели.

«Bremach Taos (локализованная версия УАЗ «Патриот») – исключительный автомобиль, который не только очень надежен, но и доступен по цене», – пишет американский автомобильный портал. 

Авторы статьи отметили впечатляющую геометрическую проходимость автомобиля, сравнив его с танком, который способен без особых трудностей преодолевать даже глубокие реки. 

«Он компактен, но построен как танк. У него впечатляющий дорожный просвет – почти 210 мм, и это без лифта подвески и на стоковых 18-дюймовых легкосплавных колёсных дисках. Полуметровый брод не станет для него проблемой, как и любая задача, которую вы поставите перед ним на бездорожье», – пишет автор статьи. 

Портал добавляет, что российский «Патриот» спроектирован в первую очередь для езды по бездорожью, поэтому найти в его салоне предметов роскоши не получится. Но его американский вариант Bremach Taos был специально доработан для большего комфорта при эксплуатации. Автомобиль получил кожаный салон с подогревами сидений, современную мультимедийную систему и электронные системы контроля устойчивости.

Напомним, производство внедорожников УАЗ «Патриот» локализуют в Калифорнии. Технически Bremach Taos будут идентичны российской модели, комплектуясь 2,7-литровым бензиновым «атмосферником» ЗМЗ на 150 лошадиных сил, работающим в паре с 6-скоростным «автоматом» и полным приводом. 

Цена на внедорожник, согласно официальному сайту Bremach, составит 26 тысяч 405 долларов или 1 миллион 990 тысяч рублей по текущему курсу.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+