ДомойАвтоновости сегодняКитайский кроссовер Haval F7x разобрали до винтика, показав из чего он сделан

Китайский кроссовер Haval F7x разобрали до винтика, показав из чего он сделан

2021 01 22 154347 d 850 1
Скриншот с Youtube/канал “Клубный сервис”

На YouTube-канале «Клубный сервис» опубликован видеоролик, в котором сервисмены разобрали китайской купеобразный кроссовер Haval F7x.

Осмотр начали снизу и ведущий Илья Свиридов отметил качественную обработку днища антикором, однако в местах, где были установлены пластиковые кожухи, такое покрытие отсутствовало. На системе выпуска коррозии обнаружено не было. Блогер при осмотре выделил крайне небольшую буксировочную проушину, в которую поместится крюк, размером разве что «с палец». 

О том, оцинкованы ли кузовные панели кроссовера, проверять не стали, доверившись собственным источникам. По их информации, кузов F7x оцинкован. 

2-литровый наддувный 190-сильный двигатель китайского кросс-купе удостоился похвалы за аккуратную «по-немецки» компоновку», но оказался собран из комплектующих различных брендов, причем не только китайских.

Одним из серьезных недочетов, обнаруженных Свиридовым, стала ржавчина на приводном валу. 

Не обошел блогер и актуальную тему с самовоспламенением кроссоверов Haval F7 и F7x в северных регионах страны при автозапуске. Daily-Motor.ru уже рассказывал о том, что Росстандарт совместно с Haval объявили об отзывной кампании, в ходе которой на автомобилях заменят топливные трубки. По мнению ведущего канала, причиной возгораний является статическое электричество. 

Кроме того, блогер рассказал, сколько стоят кузовные запчасти на F7x у официального дилера. Так, за переднюю светодиодную фару в случае ДТП придется заплатить 91 тысячу 300 рублей. Стоимость крыла составляет 18 тысяч 500 рублей, капота – 45 тысяч 800 рублей, а переднего бампера – 22 тысячи 900 рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+