ДомойАвтоновости сегодняПятидверная Lada Niva Legend получила версию Black

Пятидверная Lada Niva Legend получила версию Black

niva black
Lada Niva Legend Black. Коллаж: Daily-Motor.Ru

Компания «АвтоВАЗ» расширила список спецверсии Black. Теперь в нее входит не только 3-дверный внедорожник Lada Niva Legend, но и его 5-дверное исполнение. Стоимость пятидверной классической «Нивы» в версии Black начинается от 729 тысяч 900 рублей. 

Спецверсия Black дебютировала в октябре 2020 года и тогда включала в себя: 3-дверную Lada Niva, кросс-хэтчбек Lada XRay и Lada Vesta Cross в кузовах седан и универсал. Теперь к ним присоединился пятидверный внедорожник.

Как и в случае с 3-дверной «Нива», пятидверная Niva Legend Black отличается от обычной версии этой модели черными колесными дисками с дизайном Niagara и шинами Pirelli, черными боковыми зеркалами, шильдиком с названием спецсерии и заводской тонировкой задних стекол, а также темной обивкой потолка и сидений в салоне. 

Различий по технике между автомобилями нет. Все они комплектуются известным 82-сильным атмосферным 1,7-литровым бензиновым агрегатом, работающим в паре с 5-ступенчатой МКП, полным приводом, 2-ступенчатой «раздаткой» и тремя дифференциалами. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+