ДомойАвтоновости сегодняFord будет штрафовать поставщиков за «сливы» его новинок

Ford будет штрафовать поставщиков за «сливы» его новинок

3640835 1
Ford Maverick. Фото: Maverich Truck Club

Компания Ford пригрозила своим поставщикам крупными штрафами за «слив» фотографий перспективных моделей концерна. Накануне контрагенты получили от Ford Motor письмо-меморандум с требованием не допускать утечку информации и фотографий с заводов. «Сливы» в Сеть по мнению руководства автопроизводителя, наносят вред бизнесу компании.

Как пишет издание «Automotive News», в последнее время именно Ford чаще остальных автомобильных компаний сталкивался со случаями появления в Сети фотографий перспективных моделей. Одна из последних утечек произошла в начале января, когда ряд сайтов опубликовал снимки пикапа Ford Maverick, заснятого на конвейере.

Позже в интернет утекли фотографии нового среднеразмерного кроссовера Equator, который в Ford разрабатывают специально для китайского рынка.  Кроме того, в январе в Сети успели засветиться еще два засекреченных прототипа Ford – внедорожники Bronco и кроссовер Bronco Sport. 

В письме поставщикам Ford подчеркивает, что фотографировать автомобили, оклеенные камуфляжной пленкой, запрещено. Компания будет жестко пресекать зафиксированные случаи, штрафуя партнеров на крупные суммы.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Обновленные Haval F7 и F7x для России показали на «живых» фото

Буквально несколько дней назад компания Haval на своем заводе в Тульской области приступила к производству обновленных кроссоверов F7 и F7x. Автомобили еще не успели...

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+