ДомойАвтоновости сегодняFord будет штрафовать поставщиков за «сливы» его новинок

Ford будет штрафовать поставщиков за «сливы» его новинок

3640835 1
Ford Maverick. Фото: Maverich Truck Club

Компания Ford пригрозила своим поставщикам крупными штрафами за «слив» фотографий перспективных моделей концерна. Накануне контрагенты получили от Ford Motor письмо-меморандум с требованием не допускать утечку информации и фотографий с заводов. «Сливы» в Сеть по мнению руководства автопроизводителя, наносят вред бизнесу компании.

Как пишет издание «Automotive News», в последнее время именно Ford чаще остальных автомобильных компаний сталкивался со случаями появления в Сети фотографий перспективных моделей. Одна из последних утечек произошла в начале января, когда ряд сайтов опубликовал снимки пикапа Ford Maverick, заснятого на конвейере.

Позже в интернет утекли фотографии нового среднеразмерного кроссовера Equator, который в Ford разрабатывают специально для китайского рынка.  Кроме того, в январе в Сети успели засветиться еще два засекреченных прототипа Ford – внедорожники Bronco и кроссовер Bronco Sport. 

В письме поставщикам Ford подчеркивает, что фотографировать автомобили, оклеенные камуфляжной пленкой, запрещено. Компания будет жестко пресекать зафиксированные случаи, штрафуя партнеров на крупные суммы.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+