ДомойАвтоновости сегодняКупе-кроссовер Ford Mondeo Evos показали на первом рендере

Купе-кроссовер Ford Mondeo Evos показали на первом рендере

Ford Mondeo Evos. Фото: Motor.es

В начале января Ford вывел на тесты прототипы новой модели, которая должна выйти в продажу в 2022 году. Ожидается, что автомобиль получит название Mondeo Evos и станет первенцем американской марки после объявления о сокращении легковой линейки и намерении сфокусироваться на сегменте SUV.

Основываясь на ранее опубликованных шпионских снимках дизайнеры испанского издания «Motor.es» нарисовали первый рендер нового кроссовера Ford.

Судя по изображению, автомобиль получит купеобразный кузов, крупную шестиугольную радиаторную решетку с ячеистой структурой, покатым капотом с рельефными выштамповками и черными глянцевыми элементами декора. На рендере также видна зауженная головная оптика со светодиодной полосой в верхней части, а также крыша черного цвета.

В салоне ожидается наличие большого горизонтального дисплея информационно-развлекательной системы. 

В основу нового кросс-купе ляжет «фордовская» платформа C2, на которой спроектированы актуальный Focus и Kuga. 

В моторную линейку могут войти 4-цилиндровые бензиновые агрегаты с технологией «мягкий» гибрид, а также полноценные подзаряжаемые гибриды. Привод можно будет выбрать как передний, так и полный.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+