ДомойАвтоновости сегодняKia Sportage получил в России «черную» версию

Kia Sportage получил в России «черную» версию

sportage black edition 1
Kia Sportage Black Ediiton. Фото: Kia

Компания Kia объявила о начале продаж в России новой спецсерии кроссовера Sportage под названием Black Edition. Новое исполнение отличается от обычной версии корейского бестселлера эксклюзивными элементами внешнего декора, а также более широким набором продвинутых опций комфорта и безопасности.

Как стало известно Daily-Motor.Ru, автомобиль получил радиаторную решетку в новой отделке и в черном глянцевом обрамлении, черные накладки на переднем и заднем бамперах, черные боковые молдинги, а также рейлинги на крыше, выкрашенные в черный цвет кузова. Помимо этого, Sportage Black Edition отличается от обычного кроссовера затемненными эмблемами Kia спереди и сзади и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с оригинальным дизайном и черной глянцевой отделкой.

Для покупателей спецсерии будут доступны сразу семь цветов кузова: Pearl Black, белый Deluxe White, красный Infra Red, серебряный Lunar Silver, а также синий Blue Flame, белый Casa White и темно-серый Dark Penta Metal.

Продажи Kia Sportage Black Edition в России стартуют 1 февраля 2021 года. Тогда же станут известны его официальные цены и полное опциональное оснащение.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+