ДомойАвтоновости сегодняЗа сколько АВТОВАЗ продает машины своим сотрудникам. Известны цены

За сколько АВТОВАЗ продает машины своим сотрудникам. Известны цены

lada sport factory lada granta drive active 3 1
Фото: Wikimedia

Большинство крупных автопроизводителей предоставляют своим сотрудникам при покупке продукции завода определенные преференции. И «АвтоВАЗ» тут не исключение. Насколько предложение российского предприятия является выгодным для тех, на кого оно ориентировано, выяснил Daily-Motor.Ru.

Накануне в Сети появился прайс-лист на автомобили Lada для работников АО «АвтоВАЗ», переписанный с учетом недавно изменившихся цен. В документе говорится о том, что стоимость машин в нем указана с учетом дифференцированной скидки в 7% и 10% от РРЦ (рекомендованная розничная цена). 

Так, стоимость универсала Lada Granta для желающим приобрести эту модель сотрудников завода начинается от 590 тысяч 310 рублей, в то время как для обычных потребителей прайс на эту модель стартует от 653 тысяч 900 рублей.

Купить Lada XRay работникам «АвтоВАЗа» можно имея в кармане минимум 632 тысячи 307 рублей (РРЦ – от 660 тысяч 900 рублей).

Стоимость самой доступной модели компании – седана Granta начинается от 449 тысяч 910 рублей (РРЦ – от 488 тысяч 900 рублей), а флагмана Lada Vesta (кузов седан) – от 833 тысячи 187 рублей. 

К большинству моделей в прайс-листе есть дописка о том, что при выборе варианта окраски кузова металлик применяется доплата, на которую, судя по документу, также распространяется скидка.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+