ДомойАвтоновостиКроссовер Geely Coolray лишится в России топовой комплектации

Кроссовер Geely Coolray лишится в России топовой комплектации

Geely Coolray. Фото: Geely

Компания Geely откажется от продаж в России «топовой» комплектации кроссовера Coolray. После того, как дилеры распродадут все оставшиеся запасы этой модели в версии Flagship Sport, приобрести ее будет невозможно. 

На сегодняшний день в конфигураторе для Geely Coolray указано четыре комплектации: это начальная версия «Комфорт», средняя «Люкс», а также две «топовых» Flagship и Flagship Sport, которые фактически отличаются только дизайном и ценой. В последней доступна 2-цветная окраска кузова, зеркала отделаны под карбон, а задний спойлер крупнее и имеет гравировку в виде буквы «S». Доплата за эти опции составляет 50 тысяч рублей.

Согласно информации, подтвержденной российским офисом Geely, исполнение Flagship Sport вскоре исчезнет из линейки комплектации Coolray.

«В связи с началом производства по полному циклу мы изменили комплектации, и Flagship Sport в линейке не будет», – говорится в официальном сообщении Geely Russia порталу “Китайские автомобили”.

Напомним, компактный кроссовер Geely Coolray продается в России с осени прошлого года. Автомобиль оборудован 1,5-литровым турбомотором, работающим в паре с роботизированной трансмиссией 7DCT. Цены на него стартуют от 1 миллиона 239 тысяч 990 рублей.  

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками. Внешне отличить «спорт-версию»...