ДомойАвтоновостиДругой новый Kia Sportage показали на первых фото

Другой новый Kia Sportage показали на первых фото

Kia Sportage Ice. Фото: Минпромторг КНР

Осенью прошлого года состоялась презентация обновленного Kia Sportage для китайского рынка. Теперь стало известно, как будет выглядеть его товарная версия.

Автомобиль получит к названию приставку Ice. Судя по опубликованным в Сети снимкам, дизайн реформенного кроссовера будет полностью повторять одноименный прототип за исключением некоторых деталей.

Дебютировавший в прошлом году концепт был в спорт-версии GT Line. От нее рассекреченный на новых шпионских фото кроссовер отличается другим передним бампером, радиаторной решеткой с вертикальными штрихами вместо горизонтальных, а также отсутствием ярких оранжевых вставок и новым логотипом KIA, который компания представила неделю назад.

Kia Sportage Ice. Фото: Минпромторг КНР

С рестайлингом китайский Kia Sportage прибавит в размерах. Длина увеличится на 70 мм – до 4530 мм, высота – на 5 мм – до 1700 мм. Ширина и колесная база останутся прежними (1850 и 2640 мм соответственно). 

Kia Sportage Ice. Фото: Минпромторг КНР

Дизайн интерьера новинки пока не раскрыт, но есть предположения, что в нем появятся другая передняя панель, цифровая «приборка» и мультимедийная система с увеличенным сенсорным дисплеем. 

Агрегатная составляющая кроссовера пока известна только частично. В моторную линейку точно войдет 2-литровый бензиновый атмосферный двигатель на 160 л.с. О трансмиссиях пока информации нет, но она наверняка появится ближе к старту продаж Sportage Ice, запланированному на май этого года. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

5-дверный Suzuki Jimny: раскрыты технические характеристики

Компания Suzuki работает над удлиненной версией рамного внедорожника Jimny, который, как ранее рассказывал Daily-Motor.ru, будет представлен в июле 2022 года. Накануне в Сети появился...