ДомойАвтоновостиВ России подешевел дизельный Haval H9

В России подешевел дизельный Haval H9

Haval H9. Фото: Haval

Компания Haval расширила линейку комплектаций полноразмерного внедорожника H9, пополнив ее базовым дизельным исполнением Comfort. 

С появлением новой модификации стоимость дизельного Haval H9 снизилась на 85 тысяч рублей – до 2 миллионов 690 тысяч рублей. 

Дизельная версия китайского рамника, напомним, комплектуется 2-литровым агрегатом на 190 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента. В паре с ним работает 8-диапазонная автоматическая трансмиссия и система полного привода с «понижайкой» и блокировкой заднего дифференциала. 

Кроме него автомобиль можно приобрести с 2-литровым бензиновым турбомотором на 245 лошадиных сил. Трансмиссия та же, что и в случае с “дизелем”.

Производством внедорожника занимается собственное предприятие Haval в индустриальном парке «Узловая» (Тульская область). 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками. Внешне отличить «спорт-версию»...