ДомойАвтоновостиАмериканцы отреагировали на появление УАЗ «Патриота» и «Пикапа» в США

Американцы отреагировали на появление УАЗ «Патриота» и «Пикапа» в США

Фото: Bremach

Мы уже рассказывали о том, что компания «УАЗ» готовится к выводу двух своих самых популярных моделей «Патриот» и «Пикап» на американский рынок. Продавать автомобили за океаном будут под брендом Bremach и с другими названиями.

Накануне в американских СМИ появилась первая реакция на запланированный запуск в США внедорожных моделей. О российских автомобилях написали самые крупные профильные издания, такие как Jalopnik, Carscoops и Motor1.

Под публикацией на сайте Jalopnik читатели портала вступили в спор относительно цен на «Патриот» и «Пикап», которые показались им слишком завышенными. За внедорожник, напомним будут просить от 26 тысяч 405 долларов или 1 миллион 900 тысяч рублей по текущему курсу, а за пикап – от 27 тысяч 882 долларов (2 миллиона 80 тысяч рублей). Для сравнения, в России  стоимость этих моделей стартует от 1 миллиона 100 и 1 миллиона 200 тысяч рублей соответственно.

В комментариях американцы усомнились, что российские автомобили под малоизвестным местным покупателям брендом Bremach будут пользоваться высоким спросом. Некоторые из них и вовсе сетуют на то, что в США везут не те модели «УАЗ», которые они бы хотели видеть, не понимая, почему выбор пал на «Патриот» и «Пикап», а не на Hunter и «Буханку».

Кроме того, на страницах всех трех СМИ комментаторы отмечают, что 2,7-литровый 150-сильный «УАЗовский» двигатель, созданный для «сибирских дорог», вряд ли подойдет для американских прерий.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают: