ДомойАвтоновостиНовая Lada Niva Travel: все изменения кузова и салона показаны в деталях

Новая Lada Niva Travel: все изменения кузова и салона показаны в деталях

Lada Niva Travel. Фото: Lada

Компания «АвтоВАЗ» подготовила первые промо-снимки к запуску обновленного внедорожника Lada Niva Travel.

На фотографиях, опубликованных в Сети, в деталях показаны все изменения «Нивы», которые произошли с ней с рестайлингом.

Ранее стало известно, что обновленная Lada Niva Travel обзаведется новыми бамперами с окрашенной в серебристый цвет нижней губой спереди. Накладки на колесные арки, двери и пороги окрашены в цвет кузова. В Off-Road версии они будут выполнены из обычного черного пластика. Основные изменения в экстерьере произошли с решеткой радиатора и светотехникой, которая сзади стала светодиодной. 

Новые фотографии подтверждают, что салон реформенного российского внедорожника совершенно не изменился. Здесь передняя панель, такая же, какой была на Chevrolet Niva на заре ее конвейерной жизни, рулевое колесо образца 2009 года и торчащий дисплей мультимедии, появившийся на «Ниве» в 2019 году.

Фирменная «ладовская» графика приборов также не является новой. Ее начали использовать в Lada Niva прошлым летом. Даже надпись «Niva» на центральной консоли по-прежнему сделана шрифтом General Motors, хотя наружные шильдики теперь другие, в едином стиле марки.

Техническое оснащение внедорожника пока не объявлено, но серьезных изменений не ожидается. Он сохранит 1,7-литровый бензиновый двигатель, 5-ступенчатую МКП и постоянный полный привод.

Производство Lada Niva Travel стартовало 21 декабря. Продажи запланированы на начало 2021 года. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают: