ДомойАвтоновостиLada Vesta Facelift показали на первом фото. Новые подробности

Lada Vesta Facelift показали на первом фото. Новые подробности

Фото: “AvtoVaz News”/”VK”

Компания «АвтоВАЗ» приступила к производству опытных образцов обновленной модели Lada Vesta. 20 декабря с конвейера завода «Лада-Ижевск» сошло 10 экземпляров из тестовой партии Vesta FL, сфотографировать один из которых удалось читателю паблика «AvtoVAZ news». 

Судя по снимку и информации к нему, все 10 выпущенных машин были в максимальной комплектации. Автомобили получили светодиодные фары изменённой формы(похожи на фары Renault Logan третьего поколения), а также новый капот и крылья в местах сопряжения с фарами. 

Кроме того, у новых «Вест» появилась видоизмененная крышка багажника, светодиодные задние фонари, задний бампер другой формы с чёрной вставкой, проходящей через всю ширину бампера, в которую интегрирован задний ПТФ, обновленный передний бампер с парктрониками и ПТФ прямоугольной формы с «прищуром».

Что касается интерьера, то в салоне «топового» исполнения Vesta FL появилась переработанная передняя панель, в центральной части которой расположился большой планшет. В более простых комплектациях вместо нее будет установлена обычная мультимедийная система с «Яндекс.Авто». Приборная панель теперь имеет два колодца, между которыми находится экран бортового компьютера. 

По данным источника, собранную партию новых Vesta Facelift увезли в неизвестном направлении.

Напомним, выход в продажу Lada Vesta FL был запланирован на этот год, но из-за пандемии запуск обновленного флагмана “АвтоВАЗа” был перенесен на 2021 год.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками. Внешне отличить «спорт-версию»...