Домой Автомобильные новости Целлофан, изолента и канализационная труба: из чего собрана Lada Niva

Целлофан, изолента и канализационная труба: из чего собрана Lada Niva

Фото: «Клубный сервис»/Youtube

На YouTube-канале «Клубный сервис» появился видеосюжет, главным героем которого стал отечественный внедорожник Lada Niva (бывшая Chevrolet Niva) в «топовой» комплектации стоимостью 865 тысяч рублей. Блогер Илья Свиридов разобрал машину, чтобы посмотреть из чего она сделана. Впечатления от увиденного оказались неоднозначными.

Заглянув под внедорожник в сервисе специалист отметил, что днище машины имеет достаточно неплохую антикоррозионную обработку, но нашлись элементы, в которых такой материал отсутствовал полностью: это места крепления агрегатов, нижние части передних лонжеронов, а также фронтальные кузовные панели. 

Но главным оказалось даже не это. В конструкции кузова были обнаружены странные решения. В дверях нашелся целлофан, а проводка в районе багажника крепилась изолентой вместо положенных стяжек.

Еще забавнее оказалось крепление шноркеля, который соединялся с корпусом воздушного фильтра обычной канализационной пластиковой трубой. Однако блогер выразил надежду, что это не «вазовское» решение, а чей-то тюнинг на пути автомобиля от конвейера к покупателю.

Популярное на сайте: