ДомойАвтоновостиКитайский лифтбэк JAC J7 обзавелся рублевым прайсом

Китайский лифтбэк JAC J7 обзавелся рублевым прайсом

Фото: JAC

Российский офис JAC назвал цены на новый стильный лифтбэк J7. Автомобиль предложат покупателям в трех комплектациях. Его стоимость стартует от 899 тысяч рублей.

Габаритные размеры нового JAC J7 сопоставимы с Kia Stinger. Длина лифтбэка составляет 4772 мм, ширина равна 1820 мм, а высота – 1492 мм. Для российских покупателей будет доступно три комплектации J7: Basic, Comfort и Luxury. За начальный вариант исполнения будут просить от 899 тысяч рублей. Стоимость «топового» исполнения составит 1 миллион 99 тысяч рублей. 

В базовой комплектации оснащение лифтбэка с учетом цены окажется весьма скромным: зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, две фронтальные подушки безопасности, два датчика парковки и мультимедийная система. 

Фото: JAC

Во всех вариантах исполнения китайский лифтбэк будет оборудован безальтернативной 1,5-литровой турбочетверкой на 136 л.с. и 200 Нм. 

По паспортным данным, с места до скорости в 60 км/ч JAC J7 разгоняется за 4,7-секунды. «Максималка» составляет 170 километров в час.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают: