Домой Автомобильные новости Рестайлинговый Hyundai ix35 вышел в продажу

Рестайлинговый Hyundai ix35 вышел в продажу

Сегодня, 13 декабря, в Китае стартовали продажи нового Hyundai ix35.

Фото: BitAuto

За неделю до запуска рестайлингового ix35 дилеры Hyundai в «Поднебесной» собрали более 5 тысяч заказов, что говорит о высоком интересе к ней со стороны покупателей.

Обновившись в ноябре корейский «паркетник», хорошо зарекомендовавший себя среди россиян в период с 2010 по 2015 год, получил новую решетку радиатора с ячеистой структурой, улучшенную головную оптику, видоизмененные бампера, а также другие светодиодные фонари, объединенные декоративной планкой.

В салоне ix35 появились новая современная передняя панель, мультимедийная система с большим вертикальным экраном, а кнопочный блок управления климатом стал сенсорным. 

Линейка двигателей кроссовера с обновлением не изменилась. Китайским покупателям реформенная модель, как и дорестайлинговая, предложена с 2-литровым «атмосферником» на 160 лошадиных сил и 1,4-литровым турбомотором мощностью 140 л.с. Связку первому составляет 6-ступенчатая МКП или классический гидротрансформатор, а наддувному – 7-скоростной «робот» с двойным сцеплением. Привод можно выбрать как передний, так и полный.

Стартовый ценник составляет 129 тысяч 800 юаней или около 1 миллиона 400 тысяч рублей. В России обновленный ix35 не появится. Сейчас этот кроссовер продают только в Китае.

Популярное на сайте: