Домой Автомобильные новости Не купе: как мог выглядеть Geely Tugella в традиционном кузове

Не купе: как мог выглядеть Geely Tugella в традиционном кузове

Дизайнеры перерисовали кросс-купе под кроссовер с обычным кузовом

Фото: «Колёса»

Китайский кросс-купе Geely Tugella оказался чуть ли ни единственным кроссовером, не имеющим в России версии в традиционном типе кузова. Журналисты издания «Колёса» решили показать, как мог выглядеть такой автомобиль.

На выложенных рендерах заднюю часть кузова с покатой крышей переделали в обычную. За счет ее более высокого уровня пространство над головами задних пассажиров могло бы значительно увеличиться, как и объем багажника. Но, справедливости ради, стоит отметить, что визуально задняя часть за счет меньшего наклона стоек теперь выглядит менее динамично, чем на кросс-купе. Дизайнеры решили развести две версии и нарисовали обычному кроссоверу отличные от купеобразного собрата фонари, объединив их светодиодной полосой.

Фото: «Колёса»

В случае выхода такой модификации Tugella в продажу она могла бы стать его более доступной альтернативой по примеру основных конкурентов Haval F7 и F7X. Первая модель стоит на 50-60 тысяч рублей дешевле своего купеобразного собрата. 

Напомним, цены на Geely Tugella в России сейчас начинаются от 2 миллионов 499 тысяч 900 рублей. Пока для покупателей предложена только «топовая» версия Flagship. Более доступная комплектация Luxury появится в продаже в 2021 году.

Сейчас читают: