ДомойАвтоновостиРаскрыта тайна загадочной новинки Lada

Раскрыта тайна загадочной новинки Lada

Под тентом находился обновленный универсал Lada

Ноябрьское фото. Источник: “AvtoVAZ news”

В ноябре этого года неподалеку от Научно-технического центра «АвтоВАЗа» (НТЦ) была сфотографирована любопытная сцепка автомобилей: 5-дверная Lada 4×4 перевозила загадочную модель, замаскированную плотным синим тентом. Информации о том, что именно за автомобиль находился под покрывалом, так и не появилось, но по форме кузова можно было предположить, что это либо обновленный Renault Duster, либо рестайлинговый Lada Largus.

Накануне в паблике «AvtoVAZ News» появилось свежее и более качественное фото, чем ноябрьское, судя по которому Lada 4×4 перевозит именно новый Largus Facelift.

Новое фото, сделанное в декабре. Источник: “AvtoVAZ news”

По некоторым данным, обновленные универсалы из предсерийной партии уже отправляют к дилерам для презентаций в шоу-румах, а также для журналистских и блогерских тест-драйвов.

Массовое производство Lada Largus FL, по слухам, запланировано на февраль 2021 года. Если эта информация окажется достоверной, то продажи новинки стартуют месяцем спустя – в марте. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Исландии наши самый ржавый в мире УАЗ-469

УАЗ-469 отличался высокой популярностью в странах Советского Союза, поэтому встретить его сейчас на общественных дорогах можно в любом из соседних с Россией государств. Но...