ДомойАвтоновостиОбновленный Nissan Armada оказался лучше Patrol

Обновленный Nissan Armada оказался лучше Patrol

Модернизированный внедорожник представлен официально

Фото: Nissan

Компания Nissan обновила американскую версию внедорожника Patrol. В США модель носит название Armada и пользуется неплохим спросом. Ежегодно североамериканские дилеры «Ниссан» реализуют по 34-35 тысяч таких машин.

С рестайлингом Armada получила ряд отличий от обновленного в прошлом году «Патруля». Заокеанская версия обзавелась более массивной радиаторной решеткой с крупными черными горизонтальными плашками, а также большим передним бампером с серебристой вставкой. Оптика и кузовные панели у Armada и Patrol остались одинаковыми.

Из новшеств в салоне – новая центральная консоль, отличающаяся от «Патрола», 7-дюймовый дисплей бортового компьютера и 12,3-дюймовый экран «мультимедии», поддерживающей интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto и оборудованной Wi-Fi модемом. Для задних пассажиров предусмотрена развлекательная система с мониторами в подголовниках и беспроводными наушниками. 

В арсенал нового Nissan Armada вошли также: 2-зонный климат-контроль, подогрев и вентиляция передних сидений, аудиосистема Bose с тринадцатью динамиками и сабвуфером, люк с электроприводом и широкий список водительских ассистентов. 

Силовая установка «Армады» осталась прежней – 5,6-литровый V8, который прибавил в мощности 11 лошадиных сил (406 л.с.). Трансмиссия – 7-диапазонный «автомат». Привод можно выбрать как задний, так и полный с «раздаткой» и «понижайкой». 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Renault Logan и Sandero Stepway провалили краш-тесты

Организация Euro NCAP отчиталась об итогах очередной серии краш-тестов, в которых в качестве одних из участников выступили автомобили Dacia Logan и Dacia Sandero Stepway...