ДомойАвтоновости30-летний пикап Toyota продают дороже нового Land Cruiser Prado

30-летний пикап Toyota продают дороже нового Land Cruiser Prado

Фото: Vangard Motor Sales

В США (штат Массачусетс) один из дилеров подержанных автомобилей выставил на продажу Toyota Pickup 1991 года выпуска. За автомобиль красного цвета с пробегом в 111 тысяч километров просят 44 тысячи 900 долларов или 3 миллиона 300 тысяч рублей по текущему курсу. Для сравнения, в России за эти деньги можно купить новый Toyota Land Cruiser Prado.

Причина, по которой цена пикапа так высока, кроется в его состоянии. Машина выглядит так, будто только что сошла с конвейера. Несмотря на 30-летний возраст автомобиль был во владении только у одной семьи, а его кузов не имеет даже намеку на ржавчину. То же самое можно сказать и о его хромированных деталях, которые до сих пор сверкают как новые.

Фото: Vangard Motor Sales

Приводит в движение выставленный на продажу Toyota Pickup 2,4-литровый бензиновый 4-цилиндровый мотор 22R-E мощностью 114 лошадиных сил (192 Нм). Ассистирует двигателю 5-ступенчатая МКП. Пикап оборудован системой полного привода со свободным дифференциалом на задней оси, а также 15-дюймовыми колесами с 31-дюймовыми покрышками General Grabber.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками. Внешне отличить «спорт-версию»...