ДомойАвтоновости сегодняВ России стартовали продажи новой Skoda Octavia

В России стартовали продажи новой Skoda Octavia

12 d 850 1
Фото: Skoda

На российском авторынке стартовали продажи автомобилей Skoda Octavia четвертого поколения. Новинка находится в распоряжении большинства дилеров чешской марки в стране. Пока автомобиль доступен для покупателей только с одним вариантом двигателя: 1,4-литровым TSI на 150 лошадиных сил, работающим в связке с 6-ступенчатой МКП или 8-диапазонным «автоматом».

Стоимость базовой комплектации Octavia Active Plus, включающей в себя следующее оснащение: четыре подушки безопасности, кондиционер, светодиодные фары и фонари, 16-дюймовые стальные диски, подогрев передних сидений, кнопку запуска двигателя и мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, составляет от 1 миллиона 409 тысяч рублей.

Реклама

За «топовый» вариант оснащения новой «Октавии» (Style Plus) просят от 1 миллиона 757 тысяч рублей. В арсенал этой версии входят: комбинированная кожано-замшевая отделка, цифровая приборная панель, мультимедийная система с 10-дюймовым сенсорным экраном и предустановленной навигацией, передние «сонары», система бесключевого доступа, система контроля «слепых» зон и помощник при выезде с парковки задним ходом. 

Производством Skoda Octavia четвертой генерации занимается завод Volkswagen в Нижнем Новгороде. Более простые версии автомобиля с 1,6-литровым атмосферным двигателем MPI на 110 лошадиных сил, а также мощные с 2-литровым «турбомотором» TSI на 190 «сил» появятся в 2021 году. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Большой седан Toyota Avalon не получит преемника

Компания Toyota планирует отказаться от своего самого большого седана Avalon. Автомобиль не получит преемника, а его место должна занять одна из моделей более популярного...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+