ДомойАвтоновостиРестайлинговый Ford Edge рассекречен до премьеры

Рестайлинговый Ford Edge рассекречен до премьеры

Фото: Autohome

В Сеть утекли шпионские фотографии обновленного кроссовера Ford Edge. Снимки опубликовало китайское издание «Autohome».

Судя по выложенным в интернет фото нового Edge, среднеразмерный «паркетник» Ford с  рестайлингом получит модернизированный внешний облик. В дизайне экстерьера автомобиля изменятся головная оптика, бамперы и фонари. В интерьере ожидается появление большой виртуальной панели, объединяющей в себе функции цифровой «приборки» и дисплея «мультимедии». Кроме того новинка получит дополнительные порты USB-С.

В опциональный список кроссовера войдут: интеллектуальный адаптивный круиз-контроль, новейшая система по предотвращению столкновений, а также система полуавтономного управления.

Под капот обновленного Edge установят 2,7-литровый турбомотор на 329 лошадиных сил или 2-литровый 245-сильный наддувный двигатель. Связку обоим составит 8-скоростной «автомат». Привод может быть как передним, так и полным. 

Презентация реформенного Ford Edge состоится в ближайшие месяцы. За дорестайлинговый кроссовер в Китае сейчас просят от 229 тысяч 800 юаней или 2 миллиона 600 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» отказался от 1,8-литрового двигателя на Lada Vesta

Компания «АвтоВАЗ» окончательно исключила мотор ВАЗ-21179 из линейки моделей Lada Vesta и Vesta SW. Теперь «Весту» со 122-сильный агрегатом можно купить только в Cross-версиях...