Домой Автомобильные новости Как мог выглядеть салон нового УАЗ «Хантер». Рендеры

Как мог выглядеть салон нового УАЗ «Хантер». Рендеры

Фото: vk.com/uazrussia / Сергей Крицберг

Компания «УАЗ» на своих официальных страницах в соцсетях поделилась рендерами независимого дизайнера Сергея Крицберга, на которых художник показал, как мог бы выглядеть интерьер внедорожника «Хантер» со сменой поколений. 

Комментарии к посту оказались для «УАЗа» скорее негативными, чем позитивными. Пользователи восхитились рисунками автора, но посетовали, что вряд ли когда-нибудь увидят что-то подобное в автомобилях «УАЗ». 

«Очень круто смотрится. Но думаю что в жизни вы это не сделаете((((!!!», – написал один из читателей официального паблика «УАЗ» во «ВКонтакте» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.).

Кто-то и вовсе сравнил показанный на изображениях салон с интерьером американского внедорожника Jeep Wrangler, но усомнился, что «УАЗу» такой уровень по плечу.

Дизайнер решил пофантазировать и сделал внутренний облик внедорожника современным, сохранив при этом брутальность, а также привнес интерьеру яркие нотки в виде неоновых деталей. Другим интересным решением стали складывающиеся сиденья (включая передние), трансформирующиеся в полностью ровный пол.

Как известно, в планы «ульяновцев» обновление «Хантера» не входит. Сейчас «УАЗ» полностью сосредоточен на проекте нового поколения «Патриот», известного в Сети под наименованием «Русский Прадо».

Сейчас читают: