Домой Автомобильные новости Самый большой кроссовер Hyundai для России: раскрыты цены на Palisade

Самый большой кроссовер Hyundai для России: раскрыты цены на Palisade

На российском рынке стартовали продажи полноразмерного кроссовера Hyundai Palisade. Автомобиль доступен для покупателей в трех комплектациях – Lifestyle, Prestige и High-Tech и одной эксклюзивной «топовой» версии Cosmos. Цены стартуют от 3 миллионов 149 тысяч рублей. За максимальный вариант исполнения просят 3 миллиона 829 тысяч рублей.

Новый корейский вседорожник оснащается во всех комплектациях двумя вариантами двигателей: 3,5-литровым бензиновым агрегатом MPI на 249 л.с. и 336 Нм крутящего момента и 2,2-литровым «дизелем» CRDi на 200 лошадиных сил и 440 Нм. Связку обоим составляет 8-диапазонный «автомат» и система полного привода HTRAC с функцией выбора режимов движения в зависимости от дорожного покрытия. 

Уже в базовой комплектации кроссовер оборудован внушительным списком водительских ассистентов, включающим в себя систему контроля за «слепыми» зонами, систему безопасного выхода, систему предотвращения столкновений при выезде задним ходом и многие другие. 

Одним из основных конкурентов Hyundai Palisade в России станет Toyota Highlander. Он также оснащается 3,5-литровым бензиновым мотором с 8-скоростным «автоматом». Минимальная цена японца составляет 3 миллиона 727 тысяч рублей. 

Популярное на сайте: