Домой Автомобильные новости Убийца Lada XRay от Hyundai засветился во время тестов

Убийца Lada XRay от Hyundai засветился во время тестов

Hyundai AX1. Фото: naver.com

В Сеть утекли новые шпионские фотографии прототипа самого компактного SUV в линейке корейского автопроизводителя Hyundai. Название автомобиля пока держится в секрете, но известно, что сейчас прототип носит кодовое наименование AX1. «Паркетник» станет самым доступным кроссовером Hyundai, расположившись на ступень ниже модели Venue.

Полноценно оценить дизайн автомобиля по новым шпионским фото из-за плотного камуфляжа  не представляется возможным, но по очертаниям можно предположить, что AX1 получит массивную радиаторную решетку и 2-этажную оптику. Все это есть у современных моделей Hyundai. 

Привод кроссовера наверняка будет только передним, что делает его прямым конкурентом Lada XRay. Вот только появления AX1 в России ждать пока точно стоит. Кроссовер спроектирован для рынков развивающихся стран. К нам такие модели обычно не привозят.

Hyundai AX1. Фото: bobaedream.co.kr

По неофициальным данным, под капот новинка получит 1-литровый «атмосферник», а в качестве более мощной альтернативы покупателям предложат его турбированную версию. 

Когда автомобиль выйдет в продажу, пока неизвестно, но произойдет это уже точно не в этом году.

Популярное на сайте: