ДомойАвтоновости сегодняСовременная «Буханка»: снова рендеры, а народ устал ждать

Современная «Буханка»: снова рендеры, а народ устал ждать

sovremennaya buhanka1
Современный УАЗ-452. Фото: Pinterest

В сентябре этого года интернет всколыхнул выложенный пресс-службой «УАЗа» пост, в котором был продемонстрирован рендер современной версии автомобиля УАЗ-452 «Буханка». Позже ульяновцы попросили на своих страницах в соцсетях оценить дизайн показанного виртуального концепта и получили на него множество положительных отзывов.

Все это породило новую волну слухов о грядущей смене поколений этого легендарного советско-российского грузе-пассажирского автомобиля повышенной проходимости. 

На портале «Pinerest» накануне появился очередной вариант того, как будет выглядеть современная «Буханка». Независимый дизайнер, спроектировавший виртуальный прототип нового УАЗ-452, сохранил ему вагонную компоновку. Автомобиль получил зауженную головную оптику, отделенные от линии лобового стекла передние стойки кузова, плотно тонированные стекла, светодиодные задние фонари и панорамную крышу. 

buhanka sovremennaya2
Современный УАЗ-452. Фото: Pinterest

К сожалению, как и в случае с другими рендерами «Буханки», картинки так и останутся картинками. Фургон, выпускающийся с 1965 года практически без изменений, существует на российском рынке с отсутствием прямых конкурентов. Продажи автомобиля падают, но падение спроса не означает скорое появление его преемника, поскольку денег у завода нет. Все усилия «УАЗа» сейчас сосредоточены на проекте «русский Prado», дальнейшие перспективы которого пока также вызывают вопросы.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Последнее на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+