Домой Автомобильные новости Как могла выглядеть «Буханка», если бы её выпускал "Ленд Ровер"

Как могла выглядеть «Буханка», если бы её выпускал «Ленд Ровер»

Фото: Behance

УАЗ-452 (он же «буханка») является одним из долгожителей на российском рынке. Встав на конвейер в 1965 году автомобиль до сих пор выпускается практически в том же внешнем облике, что и 55 лет назад.

Независимый дизайнер с портала Behance Майк Тернер решил представить, как могла бы выглядеть современная «Буханка», если бы ее доверили делать британскому премиальному бренду Land Rover.

Под выложенными изображениями Тернер написал: «Несмотря на то, что я не большой поклонник автомобильных фургонов как таковых, могу предположить, что меня может заинтересовать полноприводный автомобиль для классного времяпрепровождения в выходные».

Фото: Behance

На опубликованных рендерах видно, что от УАЗ-452 независимый дизайнер позаимствовал только форм-фактор кузова, и судя по всему, полноприводную трансмиссию. В остальном же автомобиль выглядит схожим по внешнему облику с новым Land Rover Defender. 

Последний, напомним, вышел в продажу в России буквально на днях. Цены на него стартуют от 4 миллионов 100 тысяч рублей. За «топовую» комплектацию просят 6 миллионов 900 тысяч рублей.

Сейчас читают: