Домой Автомобильные новости Спорт-версию Haval F7x показали на рендерах

Спорт-версию Haval F7x показали на рендерах

Haval F7x. Фото: Daily-Motor.Ru

Купеобразный кроссовер Haval F7x уже год продается в России. Журналисты портала «Колёса» решили представить, как мог бы выглядеть этот автомобиль, если бы получил спортивную версию.

За основу для рендеров были взяты фотографии с прошлогоднего пресс-тура в Тульской области, где и собирают эти кроссоверы. Прообразом для спорт-версии F7x выступил другой кросс-купе – BMW X6 M Competition первого поколения. Как и немец, Haval получил агрессивный передний бампер с большими воздухозаборниками, а также черную радиаторную решетку. На передних крыльях появились дополнительные воздуховоды, а на порогах – декоративные накладки, выполненные в цвете кузова.

Фото: «Колеса.ру»

Корма обзавелась полностью другим бампером с диффузором и четырьмя выхлопными парубками. На крышке багажника разместилось компактное антикрыло. Одной из основных недоработок во внешности F7x считались узкие колеса. Дизайнеры исправили этот недостаток , установив кроссоверу большие колесные диски, обутые в широкую низкопрофильную резину. 

Напомним, кросс-купе Haval F7x продается в России с двумя турбомоторами на 1,5 и 2-литра мощностью 150 и 190 л.с. соответственно. Со «старшим» двигателем с места до первой «сотни» автомобиль разгоняется за 9 секунд.

Сейчас читают: