ДомойАвтоновостиSubaru Forester Sport вышел в продажу в России

Subaru Forester Sport вышел в продажу в России

Subaru Forester Sport. Фото: Subaru

Сегодня, 25 ноября, в России стартуют продажи новой комплектации кроссовера Subaru Forester. Исполнение под названием Sport оценено в 2 миллиона 999 тысяч 900 рублей, говорится в пресс-релизе японской марки.

Новая версия Forester отличается наличием оранжевых вставок на рейлингах, защитных накладок на порогах, а также обновленных бамперов. Автомобиль укомплектован 18-дюймовыми колесными дисками, а также имеет черную окантовку радиаторной решетки и светодиодных «противотуманок».

В интерьере кроссовера появились спортивные мотивы. Салон украшает яркая оранжевая прострочка, а обивка сидений и дверей выполнена из водоотталкивающей ткани. 

Кроме того, в автомобиль была установлена систему Driver Monitoring System с камерой под козырьком дисплея мультимедии, отслеживающая состояние водителя.

Приводит в движение российский вариант Forester Sport 2,5-литровый оппозитный агрегат на 185 лошадиных сил, работающий в связке с вариатором Lineatronic и системой полного привода Symmetrical AWD. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками. Внешне отличить «спорт-версию»...