ДомойАвтоновостиНовый кроссовер JAC S3 встал на конвейер в Казахстане

Новый кроссовер JAC S3 встал на конвейер в Казахстане

Вскоре автомобиль может добраться до России.

Фото: JAC

Предприятие «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане приступило к производству кроссовера JAC S3 в новом кузове. Пока реформенный китайский «паркетник» собирают в тестовом режиме. 

По информации «Китайских автомобилей», продажи нового JAC S3 на казахстанском рынке стартуют в следующем году. В 2019 году российский офис JAC пообещал, что этот кроссовер появится и в России, но произойдет это не раньше 2021 года. 

Напомним, рестайлинговый JAC S3 отличается от дореформенной версии внешне шестиугольной решеткой радиатора и 2-этажной оптикой. Корма изменилась не так существенно, как передняя часть, получив слегка модернизированный бампер, в который вмонтировали крупные световые приборы. В профиль кроссовер остался прежним, но за счет закрытой задней стойки облик автомобиля стал выглядеть спортивнее и молодежнее. 

В интерьере появился большой дисплей мультимедийной системы, приборная панель была выполнена из более качественных материалов, а на потолке вместо люка расположилась панорамная крыша. 

Комплектуют новый JAC S3 1,5-литровым «атмосферником» на 116 лошадиных сил, ассистирует которому «механика» и передний привод. В арсенал кроссовера входят: задние парктроники, круиз-контроль, камера заднего вида и система кругового видеообзора.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» отказался от 1,8-литрового двигателя на Lada Vesta

Компания «АвтоВАЗ» окончательно исключила мотор ВАЗ-21179 из линейки моделей Lada Vesta и Vesta SW. Теперь «Весту» со 122-сильный агрегатом можно купить только в Cross-версиях...