Домой Автомобильные новости Новый Hyundai ix35 полностью сменил дизайн

Новый Hyundai ix35 полностью сменил дизайн

Презентация кроссовера состоялась на автосалоне в Гуанчжоу.

Фото: Hyundai

В Китае презентовали обновленную версию Hyundai ix35, которая не продается на большинстве мировых рынков, но до сих пор остается в строю в «Поднебесной».

С рестайлингом кроссовер кардинально изменился внешне, получив полностью другую переднюю часть и корму. «Передок» автомобиля стал выглядеть более агрессивно. Вся светотехника стала светодиодной, а раздельные задние фонари превратились в единый блок во всю ширину машины. 

Не меньшие реформы произошли в салоне, где новый ix35 обзавелся вертикальным планшетом мультимедийной системы, включающей теперь и функцию управления системой климат-контроля. Изменились рулевое колесо, центральный тоннель, селектор трансмиссии, а отделочные материалы стали более качественными.

Несмотря на значительное визуальное преображение техническое оснащение рестайлингового ix35 оставили без изменений. Кроссовер как и раньше будут продавать с 1,4-литровым турбомотором T-GDI на 140 лошадиных сил, связку которому составит МКП или 7-диапазонный «робот», а также с 2-литровым «атмосферником» на 160 «сил», сочетающимся с «механикой» или 6-скоростным «автоматом». Привод предложат только для максимальной комплектации со «старшим» двигателем. 

Продажи нового ix35 в КНР стартуют в декабре. Цены пока не объявлены. 

Сейчас читают: