ДомойАвтоновостиОбновленный Hyundai ix35 сфотографировали до премьеры

Обновленный Hyundai ix35 сфотографировали до премьеры

Рестайлинговый корейский кроссовер засветился накануне открытия автосалона в Гуанчжоу (Guangzhou International Automobile Exhibition-2020).

Фото: XCar

Автомобильная выставка в китайском Гуанчжоу откроет свои двери для прессы уже завтра, 20 ноября, но часть из ее премьер фотошпионам удалось рассекретить еще до начала мероприятия. 

Вчера Daily-Motor.Ru публиковал первые фотографии китайской версии Kia Sportage нового поколения (Sportage Ace), а сегодня в Сеть утекли снимки другого корейского кроссовера – обновленного Hyundai ix35. Автомобиль без какого-либо камуфляжа удалось сфотографировать журналистам местного портала “XCar” во время подготовки стенда “Хендэ” к мотор-шоу. 

Судя по фотографиям, рестайлинг привнесен в дизайн ix35, продававшегося на российском рынке с 2010 по 2015 год, новую радиаторную решетку с сотовой структурой, другую головную светодиодную оптику, переработанные бамперы и задние фонари на LED-элементах, объединенные горизонтальной плашкой. 

Интерьер изменится меньше всего. В салоне появится незначительно доработанная передняя панель и продвинутая мультимедийная система с возможностью выхода в интернет.

Список оснащения нового ix35 пополнится системой предотвращения стокновений, интеллектуальным «круизом» и камерами кругового видеообзора. 

В моторную линейку войдут прежние двигатели: 2-литровый «атмосферник» на 160 лошадиных сил и 1,4-литровый турбоагрегат на 140 л.с. В качестве трансмиссий выступят: 6-ступенчатая МКП, классический «автомат» или 7-диапазонный робот, доступный только для турбомотора.

Цены на кроссовер стартуют от 119 тысяч 900 юаней или 1 миллион 391 тысячу рублей по текущему курсу. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» отказался от 1,8-литрового двигателя на Lada Vesta

Компания «АвтоВАЗ» окончательно исключила мотор ВАЗ-21179 из линейки моделей Lada Vesta и Vesta SW. Теперь «Весту» со 122-сильный агрегатом можно купить только в Cross-версиях...