Домой Автомобильные новости Обновленный Toyota Land Cruiser Prado получил в РФ ТОП-версию

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado получил в РФ ТОП-версию

Популярный японский внедорожник обзавёлся в России максимальной версией.

Фото: Toyota

Компания Toyota объявила о начале продаж в России обновленного внедорожника Land Cruiser Prado в топовом исполнении Black Onyx. 

Цены на новую модификацию «Прадо» стартуют от 4 миллионов 696 тысяч рублей. Как стало известно Daily-Motor.Ru из пресс-релиза Toyota, автомобиль отличается от обычного Land Cruiser Prado специальными накладками на бамперах и особыми шильдиками на задних стойках. 

Внедорожник в версии Black Onyx можно выбрать как в 5-местном, так и 7-местном исполнениях. В оснащение автомобиля входят: мультимедийная система с 9-дюймовым сенсорным экраном, акустика фирмы JBL с 14 динамиками, а также люк с электроприводом и навигация на русском языке.

Приводит в движение Land Cruiser Prado Black Onyx 2,8-литровый «турбодизель» на 204 лошадиные силы и 500 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии предложена 6-диапазонная автоматическая коробка передач. Кроме него можно выбрать 2,7-литровый бензиновый агрегат на 163 лошадиные силы и 4-литровый бензиновый ДВС мощностью 249 л.с.

Внедорожник штатно оснащается пневмоподвеской AHC, изменяющей высоту кузова автомобиля в трех положениях, а также адаптивной регулируемой подвеской AVS, меняющей характеристики каждого амортизатора в режиме реального времени.

Популярное на сайте: